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Aliment qui au vêlage réduit le risque de maladie postpartum, relance l’ingestion et garde la vache en forme.
Aliment qui au vêlage réduit le risque de maladie postpartum, relance l’ingestion et garde la vache en forme.
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Aliment qui au vêlage réduit le risque de maladie postpartum, relance l’ingestion et garde la vache en forme.
Aliment qui au vêlage réduit le risque de maladie postpartum, relance l’ingestion et garde la vache en forme.

Aliment qui au vêlage réduit le risque de maladie postpartum, relance l’ingestion et garde la vache en forme.
Aliment qui au vêlage réduit le risque de maladie postpartum, relance l’ingestion et garde la vache en forme.

Seau à lécher appétent facile d’utilisation pour vache tarie, riche en vitamines, oligo-éléments, anti-oxydant et BACA négative.
Seau à lécher appétent facile d’utilisation pour vache tarie, riche en vitamines, oligo-éléments, anti-oxydant et BACA négative.

Aliment réduisant le risque postpartum, améliore l’ingestion et la forme.
Aliment réduisant le risque postpartum, améliore l’ingestion et la forme.

Un aliment complet (oligo, vitamines, énergie, protéine) minéralisé, pour couvrir les besoins de la vache tarie. Adapté au ration base foin.
Un aliment complet (oligo, vitamines, énergie, protéine) minéralisé, pour couvrir les besoins de la vache tarie. Adapté au ration base foin.

Un aliment complet (oligo, vitamines, énergie, protéine) minéralisé, pour couvrir les besoins de la vache tarie. Adapté au ration base ensilage.
Un aliment complet (oligo, vitamines, énergie, protéine) minéralisé, pour couvrir les besoins de la vache tarie. Adapté au ration base ensilage.

Destiné aux vaches laitières au moment du tarissement, pour couper le lait et soutenir le système immunitaire.
Destiné aux vaches laitières au moment du tarissement, pour couper le lait et soutenir le système immunitaire.

Bolus destiné aux vaches laitières (tarissement), avec une durée de libération de 30 jours.
Bolus destiné aux vaches laitières (tarissement), avec une durée de libération de 30 jours.